Bonbon de Bar aux herbes

Bonbon de Bar aux herbesIngrédients

400 g de filet de bar

350 g de crème

10 g de cognac

1 blanc d’oeuf

10 g de sel

Q.S. poivre

Ciboulette, aneth, persil plat

 

Progression

Mettre dans un cutter le filet de bar sans peau très froid avec le sel et poivre, faire tourner jusqu’à obtenir une pâte

Ensuite ajouter en 3 fois la crème très froide, finir avec le cognac et le blanc d’oeuf.

Débarasser la farce dans un cul de poule

Hacher la ciboulette, l’aneth et le persil plat

Mélanger le tout, et mettre la farce dans une poche.

Dans des moules de cuisson préalablement coupé le bout de la sphère mettre de la farce des deux cotés et venir recouvrir l’autre moitié.

Piquer la demi sphère d’un pique à sucette.

Cuire au bain marie ou four vapeur 10 mn environ

Démouler à froid ensuite râper un peu de brocolis et les enrouler dedans.

Bon appétit

partager sur vos réseaux

S'abonner à notre newsletter pour recevoir les nouveautés.

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire