La Maison Paillasson

MAISON PAILLASSON

La Maison Paillasson est fondée en 1888 par M. Viron, qui transmet le fond en 1913 à DELABRE puis à Félix Champier jusqu’en 1973, date à laquelle Gabriel Paillasson prend le relais. En 1976, on lui décerne le titre de Maître Artisan « Pâtissier-Glacier-Chocolatier ».
En 1999 David Paillasson rejoint l’équipe et crée «David Paillasson, traiteur-restaurateur». Ensemble, ils perpétuent la tradition, un savoir-faire artisanal, à base de matière première de qualité.
Père et fils sont en permanente quêtes d’innovation, pour la plus grande satisfaction de leurs clients.

NOTORIÉTÉ

  • Depuis 1976 : Guide Lyon Gourmand, Pierre GRISON, Félix BENOIT, Jean-Pierre HUBERT
  • 1982 : Prix de Gestion Banque Populaire de Lyon et sa Région.
  • 1987 : Prosper Montagné
  • 1988 : Who-Who Rhône-Alpes
  • 1988 : Club des Croqueurs de Chocolat (17/20)
  • 1988 : Top 50 aux chocolatiers « Gault et Millau »
  • 1990 : Marmite d’or
  • 1994 : Club des croqueurs (1 tablette)
  • 1997 et 1998 : Marche à table « 3 paniers »
  • 2005 : Guide Vincent FERNIOT
  • 2007 : Inscrit au Grand Larousse de la gastronomie avec Lenôtre et Thuriez – 6ème édition (1ère en 1938)

Chère cliente, cher client,

Une réception, un cocktail, un buffet ou une réunion professionnelle dont l’organisation mérite la plus grande attention et reflète l’image de votre entreprise.
Pour cela, j’ai conçu un choix d’animations gourmandes et de buffets évolutifs, capables de traduire au plus juste prix votre ambition d’une réception réussie.
N’hésitez pas à nous contacter pour convenir d’un rendez-vous. J’aurai le plaisir de vous rencontrer afin d’étudier ensemble la formule la mieux adaptée à vos attentes.
Gustativement vôtre,
David Paillasson

DAVID PAILLASSON

Après avoir obtenu son BEP pâtisserie et son BAC pro chocolatier, David Paillasson propose, depuis plus de 10 ans, ses services aux entreprises et aux particuliers pour l’organisation de buffets, lunches, réceptions et restauration à domicile, avec goût et saveurs… Pour votre plus grand plaisir, venez déguster fin janvier, ses bugnes, sa spécialité !

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