Fraicheur « avocat – crevettes »

Fraicheur 8

Fraîcheur

Couper des avocats, les poêles avec un peu de jus de citron, du sel et refroidi aussitôt

Faire tremper des feuilles de gélatines dans l’eau glacée

Montée de la crème fleurette pas trop ferme en y ajoutant du sel et jus de citron

Prendre de belle crevettes décortiquées

Mixer la moitié des avocats et incorporer les feuilles de gélatines chaudes, débarrasser le mélange dans un cul de poule

Fraicheur 5

Mélanger les crevettes, la crème légèrement montée avec tous les avocats.

Rectifié l’assaisonnement.

Présenter dans un cercle ou en cadre, de préférence le faire la veille.

Faire une sauce tomate et ajouter quelques feuilles de gélatines

Fraicheur 2

Couler sur les cercle ou le cadre uniformément.

Démouler quelques heures après et agrémenter de crevettes bouquets, segment de pamplemousse, mâche et de gressin aux sésames

 

DSC_0121

 

partager sur vos réseaux

S'abonner à notre newsletter pour recevoir les nouveautés.

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire