Fraîcheur

15 cercles individuels

  • Saumon fumé
  • 400 g d’avocats
  • Jus de citron + assaisonnement + Tabasco
  • 250 g de crème fleurette montée
  • 4 feuilles de gélatine
  • Gelée blanche
  • 150 g mayonnaise
  • Crevettes
  • Orange pelée à vif
  • Pain de mie
  • Sauce tomate

3 plaques en dôme 6*8

  • 900 g d’avocats
  • 50 g de jus de citron + Tabasco
  • 600 g de crème fleurette
  • 300 g de mayonnaise
  • Q.s. crevettes
  • 8 feuilles de gélatine

Progression :

  • Dans un cercle en inox, mettre un ruban, un fond de pain de mie puis chemiser d’une lamelle de saumon fumé.
  • Montée la crème pas trop ferme.
  • Mélanger la mayonnaise et les avocats mixés citronné
  • Mettre un peu de crème dans la gélatine et chauffer, les incorporer dans le mélange avocats mayonnaise, ensuite incorporer délicatement la crème montée.
  • Assaisonner.
  • Egoutter, rincer les crevettes, pelée à vif les oranges et les mettre en quartier.
  • Déposer la mousse d’avocat + crevettes + oranges + mousse d’avocat
  • Laisser ½ heure au frigo puis déposer le mélange T.P.T de gelée – sauce tomate « tabasco », laisser ½ heure de plus et pour finir une couche de gelée blanche.
  • Déco fines herbes puis groseille.

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