Idée recette Automne

Offre livraison jusqu’au 31 décembre 2012
www.maisonpaillasson.fr
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Printanier & Perigourdin

Recette du moment

Printanier

500 g saumon cuit frais
200 g saumon cuit fumé
250 g Asperges vertes fraîches
350 g Crème fleurette montée
6 Feuilles de gélatine
Assaisonements « sel, tabasco »
Jus de citron
Aneth fraîche émincée

Progression

Faire tremper les feuilles dans l’eau bien froide
Cuire le saumon frais dans un bouillon aromatique
Couper en cube le saumon fumé et poeler
Eplucher et cuire les asperges à l’anglaise, refroidir aussitôt
Monter la crème avec un peu de sel et jus de citron
Dans une jarre mettre les saumons, les asperges coupées, l’aneth et la gélatine
Mélanger délicatement et incorporer la crème.
Débrasser dans des moules, cercles ou cadre, en laissant 1 mm au-dessus pour couler un petit lait gélifié.
Décorer selon vos envies !!!!
Place à l’imagination

Brochette de St Jacques aux asperges vertes

Brochette de St Jacques aux asperges

Cuire les asperges à l’anglaise et couper en petit tronçon
Poeler des St Jacques fraîches au beurre et ciseler une échalote, déglacer au cognac
Faire un riz pilaf « ciseler oignons au beurre et huile d’olive puis nacrer le riz avec, assaisonner,
ensuite ajouter deux fois le volume d’eau froide,
couvrir et laisser à feu ultra doux jusqu’a absorbtion de l’eau »
Prendre une brochette et intercaller st jacques, asperges et tomates cersises.
Faire une timbale de riz, la brochette et la petite cuisson des st jacques.
Décor aneth et groseille grappe.

Bon appétit

Plateau repas

PLATEAU REPAS

Offre spéciale jusqu’au 31 décembre

Livraison offerte à partir de 5 plateaux repas soit une remise de 25 €

Merci d’indiquer le code suivant « Offre décembre 2012 » lors de votre commande.

Bon appétit

Gratin de courge

Suer des oignons avec un peu d’ail et du thym
Couper des morceau de courge en enlevent la peau
Cuir 2 h environ dans un four à 180 °
Enlever le thym puis mixer le tout
Monter de la crème
Faire secher, dans une casserole la courge, sur le gaz puis incorporer la crème en 3 fois.
Etaler dans un plat puis mettre du parmesan rapé et gratiner à la salamandre.

Servir et bon appétit

La maison PAILLASSON

96 avenue Jean Jaurès
69190 SAINT FONS

Tel : 04.78.67.28.36
Fax : 04.78.70.45.65

Horaires

Mardi au samedi de 9 h 00 à 14 h 00
et 16 h 00 à 19 h 00
Possiblité d’ouverture le Lundi

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